Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BARBAROSSA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Étaler une pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans une démarche d'éco responsabilité. Dans cette démarche nous avons obtenu la certification du label RAISIN.
Pour la saison estivale 2025, nous recherchons notre CREPIER (H/F), pour une prise de poste en haute saison sur Juillet et Aout 2025.
Vous avez la charge de la mise en place du poste, de son entretien et de l'envoi des galettes/crêpes lors du service.
Salaire selon expérience
PROFILS RECHERCHÉS :
- Expérience exigée
- Doté d'un sens très poussé du service client
- Une personne dynamique, souriante
AVANTAGES :
- Possibilité de logement
- Jours de congés toute la saison
- Planning aménagé pour avoir soit des grosses coupures ou des continues autant que possible
- Autres : prime de fin de contrat, mutuelle d'entreprise, repas
- Bonne ambiance
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XHRY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.