Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BARBAROSSA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans une démarche d'éco responsabilité.
Pour la saison estivale 202, nous recherchons DEUX CHEFS DE PARTIE (H/F) : un pour une prise de poste à partir d'Avril, un autre à partir de Mai jusqu'à fin septembre.
Salaire net de 1800€ à 2200€ net selon expérience
PROFILS RECHERCHÉS :
- Expérience exigée
- Doté d'un sens très poussé du service client
- Une personne dynamique, souriante
AVANTAGES :
- Possibilité de logement
- Jours de congés toute la saison
- Planning aménagé pour avoir soit des grosses coupures ou des continues autant que possible
- Autres : prime de fin de contrat, mutuelle d'entreprise, repas
- Bonne ambiance
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XHGB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.