Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
Expérience
3 An(s) - en restaurant gastronomique
Salaire
salaire selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HA2PIKA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

91 - YERRES (Code postal 91330) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Notre restaurant recherche son chef de partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments.
Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles,
gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides
ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids et
chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de
son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des
mises en place.


Vos principales missions:

Ses activités :
- Mise en place du service et gestion des mises en place.
- Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Former ses commis.
Salaire selon expérience
horaire: du mardi au samedi
Restaurant ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30 fermé le lundi
horaire à négocier lors de l'entretien
Nous attachons une importance particulière aux savoirs êtres de nos collaborateurs: bonne capacité d'adaptation, sens du service, travail en équipe et autonomie dans les tâches qui vous sont confiées.
Expérience exigée en restaurant gastronomique.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XHBL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS