#HRTNICE2025 Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- +182,60€ Indemnités nourriture
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Réserver une pâte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
pizzeria
Description de l'offre
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***,
Pour le restaurant d'un hôtel 4*, sous l'autorité du chef de cuisine ou de son second, vous appliquerez les fiches techniques sur la confection et la réalisation des pizzas. vous ferez une mise en place rigoureuse en suivant les instructions du chef de cuisine.
Vous épaulerez les commis et apprentis en cuisine afin de leur transmettre vos connaissances et les aider à s'améliorer
Vous êtes un acteur majeur de la propreté et du respect des normes HACCP
impliqué (e) et passionné (e), vous êtes force de proposition pour de nouvelles recettes ou améliorations.
horaires en coupures 3 jours et en continu 2 jours. 2 jours de repos par semaine
Poste saisonnier à pourvoir non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XGSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.