Chef(fe) de cuisine H/F Pont de la Manda (H/F)
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2301.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à NICE en CDI.
Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents.
Rattaché au Chef de secteur, vous travaillez pour un EHPAD et offrez aux 60 résidents, à leur famille et au personnel de l'établissement, une cuisine faite maison avec des produits frais et de saison. Les menus sont établis pour une durée de 6 semaines par la diététicienne d'Entr'mets.
Vous êtes également responsable de la réalisation des commandes auprès de nos fournisseurs et de la gestion des coûts pour un bon équilibre budgétaire. Vous participez à la vie de l'établissement et savez vous adapter. L'hygiène et la sécurité en cuisine sont une priorité.
Vous êtes :
Passionné(e) par votre métier et avez à cœur de faire plaisir
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes HACCP.
Notre offre : CDI temps plein
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 8h00-19h00 (journées continues) selon un planning tournant sur 2 semaines : lundi, jeudi, vendredi semaine 1 & mardi, mercredi, samedi, dimanche semaine 2 avec un week-end sur 2 de repos.
13ème mois + avantage en nature repas + mutuelle prise en charge intégralement par l'employeur + chèque cadeau de fin d'année 190 euros.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XFGP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Responsable de production en restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.