CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)

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Offre publiée le 10/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAS LE NEMROD
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 06 (Code postal 75006) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine
  • BP Arts de la cuisine
  • CAP cuisine
  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • CQP employé qualifié de restauration
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Législation alimentaire
  • Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
  • MC cuisinier en desserts de restaurant
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Préparation de sauces de base
  • Procédures de la marche en avant
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respect des délais en cuisine
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de découpe de viande
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Titre à Finalité Professionnelle Cuisinier
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
  • Conditionner des produits
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer des plats culinaires
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F) CONFIRMÉ(E).

VOS MISSIONS:
MISE EN PLACE, CUISSON DES VIANDES ET POISSONS
ENVOI ET PRÉPARATION DES PLATS, SAUCES, ET DES DESSERTS

HORAIRES CONTINUS :
SAMEDI : 8h00 - 17h00
DIMANCHE : 8h30 - 16h30
LUNDI : 8h30 - 17:00
MARDI ET MERCREDI : 16h00 à 00h00.
REPOS : JEUDI VENDREDI

PRE-REQUIS:

DIPLÔME CUISINE OBLIGATOIRE.
FRANÇAIS : LU, ÉCRIT ET PARLÉ.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XDNG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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