CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAS LE NEMROD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- BP Arts de la cuisine
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- CQP employé qualifié de restauration
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Législation alimentaire
- Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
- MC cuisinier en desserts de restaurant
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparation de sauces de base
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des délais en cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Titre à Finalité Professionnelle Cuisinier
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F) CONFIRMÉ(E).
VOS MISSIONS:
MISE EN PLACE, CUISSON DES VIANDES ET POISSONS
ENVOI ET PRÉPARATION DES PLATS, SAUCES, ET DES DESSERTS
HORAIRES CONTINUS :
SAMEDI : 8h00 - 17h00
DIMANCHE : 8h30 - 16h30
LUNDI : 8h30 - 17:00
MARDI ET MERCREDI : 16h00 à 00h00.
REPOS : JEUDI VENDREDI
PRE-REQUIS:
DIPLÔME CUISINE OBLIGATOIRE.
FRANÇAIS : LU, ÉCRIT ET PARLÉ.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XDNG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.