Second / Seconde de cuisine pizzaiolo/a (H/F)
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2500€ net mensuel + 200 € de prime
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT L OCEANE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Poste à pourvoir rapidement pour la saison jusqu'au 30 septembre 2025.
Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort
Si vous ne connaissez pas la fabrication de pizzas, vous serez formé(e) sur ce poste.
- Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts.
- Vous maitrisez les techniques de préparation du poisson et de la viande.
- Vous serez amené(e) à travailler sur 2 établissements situés à La Turballe: L'Océane et Pizzéria L'Océane
Vous avez 2 jours de repos par semaine à déterminer avec l'employeur. (1 jours 1/2 en continu + une demi journée dans la semaine).
Les pourboires sont partagés avec l'ensemble des salariés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XDHV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.