Chef(fe) de partie (H/F)

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Offre publiée le 10/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2225.73 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA TOUR DU PIERRE SCIZE

En rejoignant l'hôtel, vous rejoignez le groupe ESSENC!EL Essenciel, est un groupe implanté localement, sur les territoires de Belleville, Mâcon, Châtillon-sur-Chalaronne, Lyon et ses alentours à travers 45 points de ventes. Le groupe se développe et se spécialise dans les activités de commerce de proximité depuis plus de 17 ans. Notre mission est de privilégier le savoir-être au savoir-faire, pour recruter les talents de nos régions.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

01 - CHATILLON SUR CHALARONNE (Code postal 01400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

L'hôtel de la tour, votre hôtel situé à Chatillon sur chalaronne recherche un(e) Chef(fe) de partie pour compléter son équipe dynamique.
Au quotidien, nous partageons des valeurs communes avec nos équipes en qui nous donnons toute notre confiance, pour qu'ils fassent preuves d'audace et d'engagement.

Bienvenue à l'Hôtel de la Tour !

Établissement hôtelier atypique 3*, ayant pour projet de passer très prochainement en 4*, s'étend au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une cuisine raffinée et authentique à base de produits frais et locaux.
Vous travaillerez avec notre équipe de cuisine pour garantir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients.

Vos missions :

Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis
Assurer la mise en place des postes de travail et la préparation culinaire
Superviser et coordonner le travail des commis de cuisine
Veiller à la bonne manipulation des aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire
Participer activement au service en restauration, en garantissant une présentation soignée des plats
Collaborer avec l'équipe pour assurer une fluidité dans le service et une communication efficace
Maintenir un environnement de travail propre et organisé, conformément aux règles d'hygiène
Dynamique et motivé(e), vous avez le goût du travail bien fait
Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes capable de travailler de manière autonome et efficace.
Vous aimez faire plaisir aux clients et vous avez un bon esprit d'équipe.
Vous avez la capacité à travailler en équipe et à collaborer avec le personnel de cuisine est essentielle.

Le restaurant de l'hôtel est fermé du dimanche soir au mardi soir.

Nous vous offrons :

Une expérience enrichissante au sein d'une entreprise artisanale en pleine croissance.
La possibilité de développer vos compétences à travers notre CFA si vous êtes éligible à l'apprentissage
Un environnement de travail agréable et convivial.
Des avantages sur l'ensemble des points de vente du groupe à partir de 3 mois d'ancienneté.

Si vous êtes motivé(e) par l'idée de contribuer à une expérience culinaire mémorable, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XBRP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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