Chef de rayon charcuterie
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en vente alimentaire
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
76 - PAVILLY (Code postal 76570) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Chaîne du froid Exigé
- Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Caractéristiques des fromages Exigé
- Compositions de salades
- Types de produits de charcuterie Exigé
- Types de produits de rôtisserie
- Types de produits traiteurs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Retirer des produits non conformes Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix Exigé
- Réaliser l'emballage de produits frais Exigé
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente Exigé
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
- Organiser, aménager un espace de vente Exigé
- Réaliser la mise en rayon Exigé
Description de l'offre
Pour un supermarché, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire..
Vous mettrez en place le rayon, accueillerez et conseillerez les clients. Ferez la découpe des fromages et charcuterie afin de servir les clients, vous devez savoir utiliser une machine à trancher.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XBBS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.