Assistant(e) manager (H/F)
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.4 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CREPE TOUCH
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
10 - LA CHAPELLE ST LUC (Code postal 10600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Piloter une activité
- Superviser la gestion des stocks
Description de l'offre
Crêpe Touch recherche pour son restaurant de LA CHAPELLE SAINT LUC, un(e) assistant(e) manager statut agent de maîtrise.
Poste à pourvoir de suite ;
L'assistant(e) manager assiste le manager ou le franchisé dans la gestion et le management des équipes salle et cuisine.
Missions principales :
- Supervise et assure la qualité des services, gestion de la satisfaction et des litiges ;
- Elabore les plannings Salle et Cuisine ;
- Gère les approvisionnements, le stock, les inventaires ;
- Supervise et garantit les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP, DLC, PMS ;
- Gestion et contrôle des caisses et de la petite comptabilité ;
- Assure la formation du personnel entrant ;
- Gère l'entretien et la Maintenance des équipements ;
- Contrôle le processus et la qualité de production avant et pendant le service ;
- Manage le service ;
- Assure l'accueil clientèle, La gestion des groupes, La prise de commande et la qualité des services ;
- Participe à la mise en place des plans d'actions opérationnels ou/et Commerciaux ;
- Veille à la bonne tenue du restaurant et à l application de l'ensemble des procédures et du cahier des charges enseigne ;
- Vérifie l'état général de la salle, la mise en place et Propreté ;
- Pendant le service, gère l'accueil clients et les litiges ;
- Supervise le service en Salle ;
Votre profil :
Excellent professionnel doté de connaissance approfondies de l'accueil, du service en salle et en cuisine. Polyvalent, disponible, sens du relationnel et du service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187WYPF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.