Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
4 An(s) - Expérience exigée
Salaire
Mensuel de 2600.00 Euros à 2900.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CUCINA ITALIANA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

45 - ORLEANS (Code postal 45000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Fiches techniques de cuisine
  • Types de pâtes à pizza
  • Techniques de panification/fermentation
  • Techniques de mise en forme des disques de pizzas
  • Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Conduire une fermentation
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Élaborer des recettes
  • Former une pâte à pizza Exigé
  • Réaliser une garniture alimentaire Exigé
  • Cuire une pizza au four Exigé
  • Réserver une pâte
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    restauration
    expérience validée en PIZZA 4-5 ans

Description de l'offre

Nous recherchons un PIZZAIOLO (H/F).

Si comme nous, vous souhaitez transmettre un moment de plaisir, de partage et d'émotion à vos clients, et faire partie d'une équipe dynamique, compétente , souriante et vous lancer dans l'aventure, déposez votre CV.

Vos missions :
-Assurer la fabrication et cuisson de pizzas traditionnelles
-Être le Roi ou la Reine des fiches techniques
-Être garant de la qualité des pizzas
-Avoir une connaissance parfaite des ingrédients utilisés
-Être responsable de la propreté de son espace avant, pendant et post service
-Connaître et respecter la procédure HACCP et la politique de qualité.

Matériels à disposition:
-Four a sole sur étuve chauffante ,haut de gamme, Neapolis temp/max 510° temps de cuisson 40sec
-Pétrin a spirale,
-Machine sous vide ,
-Cellule de refroidissement ,
-Bouleuse à pâtons


Avantages :
Participation au transport + Mutuelle + Réductions tarifaires + Restaurant d'entreprise
+ Primes sur challenges + Prime de jours fériés garantis + toutes vos heures supplémentaires sont signées et payées chaque mois.

Des horaires bien calculés pour encourager un bon équilibre entre le travail et la vie privée (2 jours de repos dans la semaine).
5 semaines de vacances dont 2 semaines de vacances pendant la période estivale.
Grâce à son développement, de fantastiques opportunités de carrière pour atteindre des postes de manager.

Programmation :
Heures supplémentaires majorées + Pourboires + Primes

Disponibilité: Travail en journée (Exigé) et Travail en soirée (Exigé)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187WXQW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS