Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BIOCOOP D'ALBERTVILLE
- Secteur d'activité
- Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé (Code NAF 47.29Z)
Lieu de travail
73 - ALBERTVILLE (Code postal 73200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Adroit et méticuleux, aimant la bonne cuisine et la gastronomie, vous avez le goût du contact et de la relation commerciale.
Principales missions :
Gestion:
- Réception et contrôle des marchandises (quantités et qualité)
- Vérification et saisie des bons de livraison
- Définition des recettes et de la carte
- Commandes
- Gestion des stocks
Labo traiteur:
- Organisation de l'approvisionnement et du travail
- Production culinaire
- Analyse du coût des recettes
- Contrôle du respect des règles d'hygiène
- Élaborer une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts, des
tendances, des nouvelles technologies culinaires
- Fidéliser la clientèle existante et attirer de nouveaux clients
Animations, cours de cuisine:
- Organise les ateliers et cours
- Se charge des invitations
- Anime les ateliers
- Met en place la communication auprès des clients
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187WTZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.