Commis de cuisine H/F
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- **LA GRANGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
38 - LES DEUX ALPES (Code postal 38520) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de conservation des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Procédures de cuisson sous vide
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Production culinaire
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
*** SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE***
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon :
- un plan de production culinaire
- les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- la charte qualité de l'établissement.
Poste à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187WSST
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.