Cuisinier ou Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
temps partiel - 24H Autre (temps partiel - 24H Autre)
Expérience
Débutant accepté - ou expérience d'une saison
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
heures supp
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

66 - VILLEFRANCHE DE CONFLENT (Code postal 66500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Chaîne du froid
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Familles de produits alimentaires
  • Production culinaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Au sein du village plein de charme de Villefranche de Conflent, restaurant recrute pour la saison !

Dans ce restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez chargé(e) d'aider le chef cuisinier à la préparation des plats et des envois en salle.
Vous avez idéalement une première expérience réussie sur ce poste si pas diplômé(e) en cuisine.

Vous travaillez au sein d'une équipe en cuisine de 6 personnes, l'effectif de l'établissement étant d'une 15aine de personnes.
Contrat 24h ou 39h selon positionnement
Vous pouvez travailler la saison de juin à septembre mais l'établissement propose également un contrat de mars à novembre, si vous préférez une période plus longue.

Salaire minimum smic hôtelier et à discuter selon expérience.
Le poste est non logé mais si vous êtes réactif, la mairie peut mettre à disposition des studios meublés. Vous pouvez également trouver une solution d'hébergement dans les campings alentours qui proposent des mobil home pour les personnes saisonnières.



Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187WRSM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS