Aide-cuisinier (H/F)
Offre publiée le 09/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2308.0 Euros à 2821.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUSHI AJI ATLANTIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Communication en équipe en cuisine
- Conditionnement des aliments
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Organisation de l'espace de travail
- Préparation de sauces de base
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des délais de préparation
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de dressage des plats
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Notre restaurant SUSHIAJI ATLANTIS, type cuisine japonaise à volonté, recherche un aide-cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe.
Service du lundi au samedi, midi et soir. Le poste est à pourvoir dès que possible, en CDD temps plein.
Vos missions:
- Découper les aliments et les dresser sur un plateau
- Réaliser des préparations simples
- Connaître les plats différents et les mettre dans des assiettes correspondantes
- Appliquer et respecter les normes d'hygiène, sécurité et qualité (process HACCP)
- Entretenir les matériels et locaux
Nous recherchons une personne motivée et dynamique, avez l'esprit d'équipe.
Une expérience serait un plus mais débutant accepté.
ous serez formé(e) au sein de l'établissement. Intérressé.e? Adressez-nous votre CV
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187WLSS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.