Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 09/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- a négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE LAUVERNIER THOMAS CAMILLE
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
71 - MARCIGNY (Code postal 71110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boucherie
CAP/BEP Boucherie Charcuterie
Description de l'offre
Nous recherchons un boucher-charcutier passionné pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation, de la transformation et de la vente des viandes et produits de charcuterie dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales :
- Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises
- Découper, désosser et préparer les viandes (bœuf, porc, volaille, agneau.)
- Réaliser des produits de charcuterie artisanale (pâtés, saucisses, jambons.)
- Conseiller et fidéliser la clientèle
- Assurer la mise en rayon et l'attractivité du stand
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
- Formation CAP/BEP Boucher-Charcutier ou expérience équivalente
- Passion pour le métier et le travail des produits frais
- Esprit d'équipe et bon relationnel
- Rigueur et respect des normes d'hygiène
Lieu de travail: laboratoire et vente sur les différents marchés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187WLFL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.