AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
Offre publiée le 08/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Salaire à conveni
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Règles de tenue de caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Traitement des commandes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
Description de l'offre
Un restaurant libanais à taille humaine en plein centre-ville de Strasbourg recherche pour compléter son équipe un(e) agent(e) polyvalent(e) de restauration sur les missions suivantes :
- Accueillir les clients avec un sourire chaleureux et les installer à leur table.
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur le menu.
- Assurer le service des plats et boissons en salle, en veillant à la satisfaction des clients.
- Veiller à la propreté des espaces (tables, chaises, etc.) pendant et après le service.
- Assurer le service à emporter et en livraison (plateformes)
- Participer à la gestion des stocks (alimentaires et non-alimentaires).
- Réapprovisionner les produits nécessaires à la préparation des repas ou boissons (par exemple, garnitures, condiments)
- Procéder à l'encaissement des paiements (espèces, carte bancaire, etc.).
- Gérer les réclamations des clients de manière professionnelle et efficace.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (protocoles HACCP).
- S'assurer que les normes de sécurité sont respectées en cuisine et en salle
- Réaliser la plonge
- Intervenir sur différents postes en fonction des besoins (salle, cuisine, bar, caisse).
- Être disponible pour des horaires flexibles : en semaine, travail en journée et vendredi et samedi, travail en soirée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187WGKV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.