Technicien(ne) Qualité en CDD - Agroalimentaire - Marque culte (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 26000.0 Euros à 27000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAMO 43
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Renseigner, mettre à jour une documentation technique
Description de l'offre
Dans le cadre du renforcement de son équipe Qualité, une entreprise reconnue dans le secteur agroalimentaire recherche un(e) Technicien(ne) Qualité en Contrat à Durée Déterminée pour son site situé dans le 44.
Missions
Rattaché(e) au Responsable Qualité du site, vous assurez la mise en œuvre de la politique Qualité du pôle Traiteur Pâtissier. À ce titre, vous êtes garant(e) du respect des normes et procédures en vigueur.
Vos principales missions incluent :
- Garantir le respect des bonnes pratiques en ateliers de fabrication ;
- Mettre en œuvre les contrôles hygiène ;
- Organiser sur site les tests organoleptiques pour le déblocage des produits finis ;
- Suivre et assurer le respect de la traçabilité des fabrications à l'aide du logiciel dédié ;
- Former le personnel à l'hygiène ;
- Superviser le respect des contrôles métrologiques ;
- Veiller à la bonne exécution des autocontrôles de production.
Vous participez également activement à :
- Maintenir la certification IFS du site au meilleur niveau ;
- Accompagner les projets d'industrialisation et de développement du site ;
- Maîtriser les matières premières et emballages (gestion des risques bactériologiques, corps étrangers, fraudes) ;
- Contribuer aux démarches HACCP et à la gestion des non-conformités, en recherchant les causes racines.
Profil recherché
Issu(e) d'une formation BAC+3 spécialisée en agroalimentaire - option Qualité, vous justifiez d'une expérience professionnelle d'au moins 1 à 2 ans sur un poste similaire dans le secteur agroalimentaire, idéalement en plats cuisinés frais et/ou surgelés.
Vos qualités essentielles pour réussir dans cette fonction :
- Organisation et méthode ;
- Autonomie et rigueur ;
- Sens de la communication et implication.
Informations complémentaires et avantages
- Rémunération fixe 27.000 € brut / an
- Travail du lundi au vendredi et certains samedis, notamment en décembre ;
- 19 jours de modulation pour une année complète ;
- Durée quotidienne de travail : 8 heures par jour ;
- 13ème mois, prime d'ancienneté et prime vacances (soumises à une condition d'ancienneté) ;
- 80% de prise en charge de la mutuelle individuelle ;
- Possibilités de formations et d'évolution au sein du groupe ;
- Accès au magasin de vente aux particuliers avec réduction.
Poste à pourvoir à partir de mars 2025 jusqu'au 30 janvier 2026.
Si cette opportunité vous intéresse, nous vous invitons à postuler dès maintenant !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187VVWY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Technicien / Technicienne de laboratoire en industrie (Code ROME : H1503)
Autre appellation de l'offre : Technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.