Chef/Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2900.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL BAJADITA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

64 - BAYONNE (Code postal 64100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Chiffrage/calcul de coût Exigé
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Fiches techniques de préparations culinaires Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Encadrer et coordonner une équipe Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé

Description de l'offre

Nous sommes au centre ville de Bayonne et nous recherchons un chef de cuisinier ou une cheffe de cuisine pour développer notre activité.
Notre restaurant propose une cuisine de bistrot, spécialisée dans les viandes et poissons grillés, élaborée à partir de produits locaux.
Nous sommes « maitre restaurateur »

Vous êtes motivé, plein de bon sens et vous l'envie de bien faire, alors rejoignez notre équipe !

Vos missions :
- Elaboration de la carte mensuelle
- Réaliser la mise en place et préparer la formule du jour, poste du chaud et nettoyage des locaux
- Apporter votre savoir faire et aider à la progression de notre cuisine
- Passer les commandes chez nos fournisseurs et veiller l'approvisionnement de nos matières premières
- Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et une bonne ambiance
- Connaître et appliquer les règles d'hygiènes en vigueur
- Etre force de proposition et mettre à profit votre expérience et votre créativité.

Votre profil:
- Vous avez une bonne expérience en cuisine, vous êtes force de proposition et autonome pour gérer et manager votre équipe
- Vous aimez votre travail et vous aimez faire plaisirs à nos clients

Possibilité d'évoluer au sein du restaurant. Equipe dynamique
2 jours de repos consécutifs, temps plein en CDI
La rémunération est fonction de l'expérience et du profil et pourra être évolutive.
Nous attendons votre candidature

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187VTCM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS