Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2900.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL BAJADITA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - BAYONNE (Code postal 64100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût Exigé
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Fiches techniques de préparations culinaires Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Encadrer et coordonner une équipe Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé
Description de l'offre
Nous sommes au centre ville de Bayonne et nous recherchons un chef de cuisinier ou une cheffe de cuisine pour développer notre activité.
Notre restaurant propose une cuisine de bistrot, spécialisée dans les viandes et poissons grillés, élaborée à partir de produits locaux.
Nous sommes « maitre restaurateur »
Vous êtes motivé, plein de bon sens et vous l'envie de bien faire, alors rejoignez notre équipe !
Vos missions :
- Elaboration de la carte mensuelle
- Réaliser la mise en place et préparer la formule du jour, poste du chaud et nettoyage des locaux
- Apporter votre savoir faire et aider à la progression de notre cuisine
- Passer les commandes chez nos fournisseurs et veiller l'approvisionnement de nos matières premières
- Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et une bonne ambiance
- Connaître et appliquer les règles d'hygiènes en vigueur
- Etre force de proposition et mettre à profit votre expérience et votre créativité.
Votre profil:
- Vous avez une bonne expérience en cuisine, vous êtes force de proposition et autonome pour gérer et manager votre équipe
- Vous aimez votre travail et vous aimez faire plaisirs à nos clients
Possibilité d'évoluer au sein du restaurant. Equipe dynamique
2 jours de repos consécutifs, temps plein en CDI
La rémunération est fonction de l'expérience et du profil et pourra être évolutive.
Nous attendons votre candidature
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187VTCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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