Chef / Cheffe de cuisine
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - 2 saisons
- Salaire
- Mensuel de 2000 Euros à 2564 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Domaine du Roc
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Au cœur de la Bretagne, dans le pays de l'Oust à Brocéliande, notre camping insolite Domaine du Roc longe le canal de Nantes à Brest, entre Malestroit et Josselin.
Lieu de travail
56 - VAL D OUST (Code postal 56460) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région Exigé
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Pour la saison 2025 allant du 28 avril au 31 aout vous serez en charge de la gestion en total autonomie de la cuisine du camping !
Vos missions :
- Elaborer et créer les recettes de la carte en accord avec la direction et le budget accordé
- Proposer le menu pour les repas de groupe selon le budget du client
- Préparer et gérer la cuisson des plats et du menu des soirées à thème
- Gérer les stocks, les commandes d'approvisionnement et le suivi des inventaires
- Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité HACCP
- Entretenir la cuisine et vos ustensiles
- Assurer le bon fonctionnement du service et la satisfaction des vacanciers
Mise à disposition d'un emplacement si nécessaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187VRXQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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