Cuisiner / Cuisinière Commis de Cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 8 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DOMAINE DE BEG PORZ
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

29 - MOELAN SUR MER (Code postal 29350) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Conditionnement des aliments
  • Familles de produits alimentaires
  • Gestion de la qualité des produits
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Titre à Finalité Professionnelle Cuisinier
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Dresser des plats pour le service
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Vous travaillerez en équipe de 3 à 4 personnes afin d'assurer à notre clientèle résidente les repas du midi et du soir. Environ 75 adultes et 75 enfants.

Le type de restauration est traditionnel.
Le nombre de couverts et le menu sont fixés.

Vous serez encadré(e) et formé(e). Puis, vous pourrez faire preuve de plus d'autonomie.

Les missions de réception des marchandises, de rangement et de nettoyage et désinfection sont assurées par l'ensemble du personnel.

Ce poste peut-être logé.

Le temps de travail hebdomadaire est de 35 h. Il est modulé sur la durée du contrat.
2 jours de repos hebdo consécutifs glissants sur 3 semaines- Offrant ainsi un week-end de 4 jours tous les 3 semaines

Journée type de 8 h 30 h à 13 h 45 dont 3/4 d'heure de repas et de 17h00 à 20h45
2 Jours de repos consécutifs (un week-end de 4 jours tous les 3 semaines , par roulement)

Poste à pourvoir entre le 24 mars et le 5 novembre .
Il y a possibilité de faire perdurer ce poste pour les saisons à venir- Offrant ainsi des avantages liés à la Titularisation (Ancienneté , 13 eme mois, ...)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187VNCM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS