Cuisiner / Cuisinière Commis de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOMAINE DE BEG PORZ
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Conditionnement des aliments
- Familles de produits alimentaires
- Gestion de la qualité des produits
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de désinfection des surfaces
- Titre à Finalité Professionnelle Cuisinier
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Dresser des plats pour le service
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Vous travaillerez en équipe de 3 à 4 personnes afin d'assurer à notre clientèle résidente les repas du midi et du soir. Environ 75 adultes et 75 enfants.
Le type de restauration est traditionnel.
Le nombre de couverts et le menu sont fixés.
Vous serez encadré(e) et formé(e). Puis, vous pourrez faire preuve de plus d'autonomie.
Les missions de réception des marchandises, de rangement et de nettoyage et désinfection sont assurées par l'ensemble du personnel.
Ce poste peut-être logé.
Le temps de travail hebdomadaire est de 35 h. Il est modulé sur la durée du contrat.
2 jours de repos hebdo consécutifs glissants sur 3 semaines- Offrant ainsi un week-end de 4 jours tous les 3 semaines
Journée type de 8 h 30 h à 13 h 45 dont 3/4 d'heure de repas et de 17h00 à 20h45
2 Jours de repos consécutifs (un week-end de 4 jours tous les 3 semaines , par roulement)
Poste à pourvoir entre le 24 mars et le 5 novembre .
Il y a possibilité de faire perdurer ce poste pour les saisons à venir- Offrant ainsi des avantages liés à la Titularisation (Ancienneté , 13 eme mois, ...)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187VNCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.