Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - cuisine
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- selon profil expérience compétence
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La table des épiciers
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - LORGUES (Code postal 83510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
La table des épiciers restaurant familial implanté au coeur de Lorgues cherche une personne pour renforcer son équipe.
Vous assisterez le cuisinier dans son travail de préparation des plats, la mise en place etc.....
Pour ce poste vous êtes diplômé d'un CAP cuisine.
Le poste demande de la polyvalence, en fonction de l'activité et de la fréquentation vous pouvez être amené(e) à aider en salle au service ou à la mise en place.
Le restaurant sert environ 50 couverts/jour et est ouvert du vendredi au mardi .
Les horaires : 10h00-14h00 et 18h30-21h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187VLVW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.