Sous Chef Chocolatier (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2900.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PATISSERIES MICHALAK
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé (Code NAF 47.24Z)
Description de l'offre
La Pâtisserie Michalak Paris recrute un Sous Chef Chocolatier H/F au sein de son laboratoire de production.
Prise de poste: Dès que possible
Missions:
- Garantir la production quotidienne, respecter les processus de fabrication et assurer la qualité des produits
- Garantir la production, la qualité visuelle et le bon déroulement de la production.
- Garantir la sécurité alimentaire selon la législation en vigueur, des procédures et des normes d'hygiène HACCP
- Entretenir les postes de travail et le matériel
- Enregistrer les quantités envoyées dans Excel
-Suivi des approvisionnements et des commandes
- Encadrer et animer une équipe de 4-5 personnes
-Maintenir la qualité des produits et les standards de l'entreprise
Qualités requises:
- CAP/BTM Chocolatier
- HACCP
- Rigueur, organisation, minutie
- Ecoute et sens de la hiérarchie - Sérieux - Implication
Informations:
- CDI temps plein 39h // 2 jours de repos consécutifs / semaine
- Salaire 2900-3100€ brut selon profil
- Heures supplémentaires valorisées
- 50% du titre de transport + Mutuelle
- Tickets restaurants
- Réduction de 30% sur les produits Michalak
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187VKXQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Chocolatier / Chocolatière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.