Chef de Centre Conditionnement IAA (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H En environnement bruyant (35H En environnement bruyant)
- Expérience
- 2 An(s) - minimum
- Salaire
- Annuel de 34000.00 Euros à 36000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités de soutien aux cultures (Code NAF 01.61Z)
Lieu de travail
51 - ST REMY SOUS BROYES (Code postal 51120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Techniques de stockage optimisé
- Procédures de contrôle mécanique
- Règles de sécurité
- Optimisation des processus de production
- Planification de la production
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Optimiser les processus de production pour réduire les déchets
- Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
- Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources
- Organiser le travail d'une équipe
- Prévenir et résoudre les conflits
- Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
- Gérer les stocks de matières premières et de produits finis
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
Bac+3, Bac+4 ou équivalents
conditionnement agroalimentaire
Description de l'offre
Ce recrutement intervient dans le cadre d'une création de poste, suite à de récents investissements et développements.
Vos missions sont intimement liées à la gestion opérationnelle du centre de conditionnement et de stockage. Vous n'intervenez pas dans l'affrètement car les clients s'en chargent directement.
Vous encadrez une équipe de six collaborateurs pour une production comprise entre 15 et 20 mille tonnes/ an.
Dans le cadre de l'organisation, vous êtes en relation directe avec la directrice de production, les commerciaux ainsi que l'assistante ADV.
Ce poste exige une implication pratique et technique de chaque instant (maintenance, gestion de production, des impondérables...). Un profil polyvalent est bienvenu !
Vous pouvez compter sur l'équipe "exploitation agricole" pour vous prêter main forte si disponibilité et au besoin (6 personnes)
Manager de terrain dans l'âme, votre disponibilité vous permet d'être opérationnel en fonction des besoins du poste (saisonnalité liée au conditionnement et au négoce de la pomme de terre).
Ce poste à caractère évolutif doit vous permettre d'évoluer rapidement vers une plus grande autonomie et la direction du centre.
Les principales qualités requises sont: la motivation, l'envie, l'investissement professionnel, l'observation, l'anticipation et l'organisation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187VKLR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef de ligne en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.