AGENT DE PRODUCTION BOULANGER (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - Boulangerie ou Industrie
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PASQUIER
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Compétences nécessaires
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits Exigé
- Définir les données de programmation
- Monter et régler une installation, une machine
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
CAP Boulanger Pâtissier
Description de l'offre
Rattaché(e) au Responsable de Ligne, vous intervenez en tant qu'opérateur spécialisé(e) dans la fabrication, l'utilisation d'un pétrin et en façonnage d'un produit (croissant et/ou fond de tartelette) sur une ligne de production.
Vous êtes intégré(e) dans une équipe de production et vous réalisez des opérations de fabrication/pétrissage/façonnage dans le respect des critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité, de traçabilité matières et de sécurité alimentaire.
Vous bénéficierez d'une formation et d'une évaluation au poste.
Dans ce cadre :
- Vous maîtrisez les bases du pétrissage et façonnage ;
- Vous êtes garant de la sécurité alimentaire de nos produits ;
- Vous avez la responsabilité de l'enregistrement de l'ensemble des données relatives au processus de fabrication (traçabilité, sécurité alimentaire, propreté) ;
- Vous appliquez les consignes de fabrication et/ou de conditionnement ;
- Vous effectuez des réglages simples sur des machines ;
- Vous êtes garant(e) de la propreté et du rangement de votre poste de travail.
Profil recherché
Diplômé(e) d'un BEP/CAP/BP en Boulangerie-Pâtisserie, vous bénéficiez d'une expérience réussie dans ce domaine. Une expérience industrielle réussie est un plus.
Réactivité, sens du travail en équipe, respect des valeurs de l'entreprise et du processus de fabrication et ponctualité sont les atouts nécessaires pour réussir à ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187VJTZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.