Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires fractionnés (35H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- salaire suivant profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL PRINTANIA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
L'hôtel PRINTANIA recherche pour la saison de fin mars à mi novembre 2025 un Second de cuisine confirmé, passionné et motivé.
Vos missions :
- Vous participez à l'élaboration du menu du jour
- Vous organisez et vous participez à la production
- Vous veillez à la qualité des plats
- Vous veillez à l'état des stocks, pour le bon approvisionnement.
- Vous accompagnez vos collaborateurs dans leurs quotidiens de travail
- Vous assistez le chef de cuisine, au sein d'une brigade
- Vous suivez et faites respecter les règles d'hygiène
Votre profil :
- Vous êtes passionné par votre métier
- Vous êtes énergique, et bon communiquant
- Vous êtes à l'aise dans la gestion des produits.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187VJNJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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