Manager boucherie (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MY RECRUTEMENT 2,0
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les ressources humaines
- Identifier et gérer des invendus
- Organiser des actions de formation au poste de travail (périodes, conditions, évaluations...)
- Organiser un inventaire physique
- Proposer des solutions pour minimiser les déchets
- Réaliser la mise en rayon
- Recruter et intégrer une personne
- Retirer des produits non conformes
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser les outils numériques
Description de l'offre
Nous recherchons un Manager Boucherie (H/F) pour rejoindre une grande enseigne d'hypermarché situé à La Gorgue.
Missions :
Gérer et animer l'équipe du rayon boucherie.
Assurer la découpe, la transformation et la mise en rayon des produits dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Garantir la qualité des produits et la satisfaction des clients.
Optimiser la gestion des stocks et des commandes en lien avec les fournisseurs.
Piloter la rentabilité du rayon et analyser les indicateurs de performance.
Former et accompagner les collaborateurs pour assurer un service de qualité.
Profil recherché :
Expérience significative en boucherie, idéalement en grande distribution.
Compétences en management d'équipe et gestion de rayon.
Sens du commerce, rigueur et capacité à travailler en autonomie.
Connaissance des normes HACCP et des techniques de découpe.
Si ce poste vous intéresse, envoyez votre candidature dès maintenant !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187VDSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boucherie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.