Crêpier/ Crêpière et Burger maison (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 8 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
8 Mois
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TROPICAL FLORAL PARC

Voyage dans les jardins du Monde. Découvrez un paradis exotique pour les oiseaux dans une ambiance Zen ou le dépaysement est total. Les grands perroquets évoluent en toute liberté dans une végétation tropicale que l on trouve en générale sous l équateur. 4 Grands thèmes sur 6 ha de parc : Le jardin Thaïlandais, et ses pagodes, cascades. Le Jardin Mexicain et ses cactus géants. Le jardin Africain et sa forêt de bananiers, et ses plantes exotiques...

Secteur d'activité
Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles (Code NAF 91.04Z)

Lieu de travail

56 - ST JACUT LES PINS (Code postal 56220) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Utilisation de crêpière Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Étaler une pâte à crêpe Exigé
  • Conditionner des produits
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Organiser le traitement des commandes
  • Procéder à l'encaissement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Vendre une prestation ou un produit Exigé
  • Réaliser et cuire des Burgers maison Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
    ou formation crêpier

Description de l'offre

Chef de cuisine pour la production des crêpes, galettes, burgers, frites,plats du jours aux saveur du monde (uniquement service du midi en continue )
repos vendredi, samedi ou samedi dimanche en saison juillet,août et le reste de la saison en semaine lundi mardi ou jeudi vendredi selon binôme

- Aide aux préparations froides
- Assurer l 'envoi des plats
- Participer au réapprovisionnement et commandes
- Rapidité d'exécution
- Capacité à travailler seul
- Bon contact client
- Esprit d'équipe
- Sens de l'organisation
- Expérience en cuisine indispensable
- Maitrise des normes d'hygiène en restauration(méthode HCCP informatisé)
Le site n'est pas desservi par les transports en commun et se trouve à 4km du bourg, charge à vous de vous y rendre par vos propres moyens
Travail le week-end en pleine saison
Poste à pourvoir fin Mars

Merci de compléter votre candidature avec un bref texte de motivation en plus de votre CV à jour

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187VDQD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS