Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A partir de 2 240,00€ brut mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLOSEAU EXPLOITATION
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024 et incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une campagne verdoyante sur un domaine de plus de six hectares, vous invite à vivre une expérience inédite. Il propose 71 chambres, dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, une orangerie dans l'esprit « Pavillon Baltard », un bar ouvert à tous, un spa, une salle de fitness, près de 1000m² d'espaces de réception et un parc à couper le souffle.
Aujourd'hui, nous recherchons à renforcer nos équipes pour rejoindre une équipe dynamique et agréable, prête à offrir une expérience hors du commun à nos hôtes.
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ?
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !
Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'accueil, du service et de l'accompagnement de nos clients tout au long de leur expérience gastronomique, dans un cadre raffiné et élégant.
Vos missions principales :
- Garantir le bon déroulement du service et assurer une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de la clientèle dans son rang avec pour objectif de la satisfaire de son arrivée à son départ
- Procéder aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur
- Connaitre parfaitement l'offre restauration pour la mettre en valeur et expliquer l'histoire et la composition des plats aux clients-Organiser et contrôler le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires
Objectif : Satisfaire nos clients à chaque repas !
Profil recherché :
- Expérience significative dans un poste similaire, idéalement en restaurant gastronomique,
- Un bon niveau d'anglais est un plus,
- Passion pour la gastronomie et le service,
- Esprit d'équipe et sens du relationnel,
- Attachement à la rigueur, à l'efficacité ainsi qu'au sens du détail aigu.
Conditions et avantages :
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine).
- Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux
- Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie
- Indemnités de repas ou avantage en nature
- Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan
- 3 jours en continus et 2 jours de repos
- Salaire à partir de 2 240,00€ brut mensuel / Salaire selon profil et expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187VCFV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.