#HRTNice2025 Serveur (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1923.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Oenologie
- Anglais niveau avancé B2
- Utilisation de caisse informatisée
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Saisir une commande sur informatique
- Nettoyer une salle de réception
- Réaliser un service en salle
- Identifier, traiter une demande client
- Assurer un service après-vente
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Description de l'offre
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***,
Vous assurez le service de votre point de vente, renseignez les clients sur la carte, les menus, les vins et apportez des conseils en vue de garantir leur satisfaction
En cas de besoin vous serez amené à travailler sur les différents points de vente à savoir: Le restaurant, le bar, le service petit déjeuner, les banquets.
Vous êtes rigoureux(se), avez un esprit d'équipe et êtes ponctuel.
HORAIRES EN CONTINU
6 Postes saisonniers à pourvoir non logés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187VBFK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.