CHEF PARTIE FROID H/F
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H Autre (37H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si très motivé/e
- Salaire
- 2000€ NETS + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANGO BAY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
a
Lieu de travail
83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Le restaurant LE MANGO BAY situé sur le port de Hyères recherche un(e) Chef de partie froid.
Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener en toute autonomie la partie froide de la cuisine.
Vous travaillerez sur 6 services du MIDI de 9H à 15H et sur 2 services du SOIR de 18H30 22h00
Un jour de repos hebdomadaire - le mercredi en saison (juillet et août) / deux jours de repos hebdomadaire - le mardi et mercredi hors saison.
Salaire à partir de 2000€ net selon votre profil. Congés payées et semaines de rattrapage selon les heures supplémentaires éventuelles.
Le restaurant est ouvert à l'année. contrat en CDI.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187TYYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.