Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2019.33 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe , un(e) boucher / bouchère . Boucherie ouverte du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi.
Vous avez 2 jours de repos consécutifs et une demie journée.
Vous serez en charge de :
- Découper, désosser et parer les viandes en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
- Préparer des pièces de viande selon les demandes des clients
- Assurer la présentation attrayante des produits en vitrine
- Contrôler la qualité des produits et veiller au respect des normes sanitaires
- Conseiller la clientèle
- Expérience significative en tant que boucher
- Connaissance des différentes techniques de découpe et de préparation des viandes
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Des connaissances en charcuterie serait un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187TYGM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.