Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si formation
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES ILES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Étaler une pâte à crêpe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
crêperie
ou expérience
Description de l'offre
Poste avec possibilité de logement à pourvoir au 1er avril et jusqu'à octobre 2025.
Au seins d'une équipe de cuisine de 4 à 5 personnes, sous la supervision du responsable de cuisine, vous avez en charge l'élaboration des pates, sarazin, froment et des garnitures. Vous entretenez le poste de travail.
Vous savez tourner sur 2 Billigs minimum, les profils débutants sont acceptés si formation et si vous possédez une bonne résistance au stress.
Salaire en fonction de l'expérience et des compétences.
Vous travaillez en horaires en coupure, et bénéficiez d'un jour et demi de repos par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187TWWX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.