Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en pâtisserie
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- hostellerie la montagne
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
52 - COLOMBEY LES DEUX EGLISES (Code postal 52330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Élaborer des recettes
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Sélectionner les matières premières à mobiliser
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Manipuler des équipements de cuisine
- Confectionner des pâtisseries
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine dessert
CAP pâtisserie exigé minimum
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) de la conception de la carte des desserts dans un hôtel restaurant et de la confection de vos créations de pâtisserie. Vous travaillerez en coupure au sein d'une brigade du mercredi au dimanche. Contrat pouvant être renouvelable. Possibilité d'hébergement sur place.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187TWQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.