Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - sur un poste similaire
- Salaire
- négociable selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Au cœur de la Robertsau ce restaurant familiale à la cuisine traditionnelle et innovante (100 couverts) vous propose d'intégrer une équipe soudée et à taille humaine ( 10 personnes).
Vous souhaitez vous épanouir dans votre métier en apportant votre savoir faire et votre dynamisme, nous recherchons notre CHEF DE PARTIE (H/F)
Vos horaires de travail en coupures.
REPOS:2 jours et demi consécutifs : Dimanche soir, lundi et mardi
station TRAM à proximité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187TVPZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.