#CARREFOURDESMETIERS2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
37H Autre (37H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1960.00 Euros à 2190.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
STAND PULLMAN

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - MANDELIEU LA NAPOULE (Code postal 06210) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir un outil ou matériel
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Description de l'offre

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30

PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Vous aurez pour principales missions :

Les préparations :
- Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réaliser des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,...
- Réceptionner, contrôler et ranger les produits
La production :
- Remettre en température
- Découper les viandes
- Réaliser des fonds, sauces et mets simples
- Surveiller la cuisson des mets
Le dressage
- Disposer les mets dans les plats
- Transmettre au personnel de salle
L'entretien
- Entretenir la cuisine et les locaux annexes
- Réaliser les opérations de fin de service

De formation hôtelière de type CAP-BEP/Bac Pro Cuisine, vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP et disposez d'une première expérience réussie sur un poste similaire.
Vous êtes passionné(e) des produits et de cuisine, et avez une première expérience sur un poste similaire dans un établissement de type brasserie.
Consciencieux(se) et appliqué(e), vous savez respecter les consignes et les règles d'hygiène.
Organisé(e) et dynamique, vous savez faire preuve de réactivité et d'esprit d'équipe.

Poste non logé.
Horaires en continue uniquement.
CDD saisonnier 37h semaine/ 5 jours
De 3 à 7 mois mois selon disponibilités.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187TRVS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS