Grillardin (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- à négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TASTY GRILL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
L'équipe du TASTY GRILL est jeune, elle mobilise toute son énergie pour vous accueillir dans une ambiance familiale et satisfaire vos attentes.
Lieu de travail
33 - PESSAC (Code postal 33600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Contrôles des denrées et des stocks Exigé
- Respect des normes HACCP Exigé
Description de l'offre
Pour un restaurant de spécialités turques, vous serez chargé de la cuisson des viandes. Vous réaliserez les productions culinaires sur grill, plancha, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Autonome, vous savez organiser votre poste de travail et participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées alimentaires qui seront utilisées.
- Vous participerez à l'élaboration, la réception et la vérification des commandes, au stockage des denrées et à la mise en œuvre des outils de traçabilité.
- Vous contrôlerez la présence et le bon état de fonctionnement des matériels de sécurité et de production.
- Vous savez déterminer les besoins en produits et approvisionner le poste, mettre en route les matériels de cuisson en respectant les temps de préchauffage et effectuer les préparations préliminaires.
- Vous veillez à réceptionner et traiter les bons de commande.
- Vous savez ordonner votre travail en fonction des temps de préparation et de cuisson, gérer les flux de commandes et dresser les préparations pour l'envoi en salle.
- une connaissance des spécialités turques est appréciée
En fin de production, vous serez chargé de remplir les feuilles de pertes, passer les consignes de fin de service, nettoyer et ranger le poste grill.
- Salaire négociable en fonction de la convention collective + compétences
- Heures supplémentaires
- Service du midi et du soir
- Amplitude horaire du restaurant : 11H - 14h / 19h-22h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187TRTP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.