MANAGER (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Commerce alimentaire - Restauration
- Salaire
- Mensuel de 1950.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- SAS LOUIS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
18 - BOURGES (Code postal 18000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Piloter une activité Exigé
Description de l'offre
Vous êtes responsable d' un point de vente
Vous êtes amené à gérer les plannings, les commandes, la qualité des produits et du service selon les règles de l'entreprise
Vous formez les nouveaux collaborateurs
Vous veillerez au respect des normes de sécurité alimentaire
Votre leadership et votre capacité d'adaptation sont des atouts essentiels pour mener à bien votre mission.
Expérience exigée en commerce alimentaire ou restauration
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187TQQK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.