Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AGAPA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Types de desserts
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser et planifier une activité
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter sa dynamique équipe en Cuisine, un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) en CDI.
39h/hebdo, 5 jours / 7 - 2 jours de repos consécutifs (2 repas/jour fournis) - mutuelle entreprise.
Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, vous aurez l'opportunité de faire vivre à nos clients une expérience inoubliable.
Vous serez au cœur de notre équipe, sous la direction bienveillante de notre Chef de Cuisine. Vos missions seront variées : de la création et la réalisation de desserts à la gestion et au maintien des standards de qualité. Vous aurez l'opportunité de développer votre talent et d'explorer votre créativité dans un environnement stimulant.
VOS PRINCIPALES MISSIONS...
- Garantir la production de pâtisserie et assurer par sa créativité l'évolution de l'offre culinaire.
- Élaborer de nouvelles recettes.
- Contrôler et/ou assurer la qualité des mets produits et le dressage pour l'envoi.
- Superviser et effectuer les préparations de la pâtisserie.
- Gérer les commandes internes et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de la pâtisserie.
- Veiller au respect des normes HACCP.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187TQKH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant
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