Commis de cuisine polyvalent H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
temps partiel - 24H Autre (temps partiel - 24H Autre)
Expérience
1 An(s) - En cuisine
Salaire
Mensuel de 1450.00 Euros sur 12 mois
Pourboires
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HIDDEN CAVEAU
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

64 - SALIES DE BEARN (Code postal 64270) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un Commis de cuisine sérieux, motivé et ambitieux, ayant soif d'apprendre. Vous travaillerez à nos côtés et contribuerez à faire de notre carte un succès. De l'énergie et des sourires à revendre et une ponctualité à toute épreuve seront un plus...

Vos missions :
- Connaissance de gestion autonome de la cuisine (chaude et/ou froide).
- Mise en place et préparation pendant le service
- Produire, préparer et expédier les plats de la carte chaude et froide.
- Travailler les produits frais, les légumes, les viandes et les poissons.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP préférable)
- Nettoyer la cuisine et vaisselle
- Fournir aux clients des produits de qualité.

Compétences et qualités requises :
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
- Capacité à travailler sous pression
- Maintenir une communication efficace avec les autres membres de l'équipe
- Excellente capacité à résoudre les problèmes.

Ce que nous offrons
- Développement et apprentissage continue service, bar et vin.
- Une atmosphère organisée, expérimentée, amicale et dynamique.
- Une petite cuisine nouvellement équipée adaptée à notre concept de menu.
- Un concept de tapas offrant une variété de petites assiettes excitantes conçues pour
être dégustées ensemble ou en portions individuelles, ainsi que des plateaux d'apéritifs
à partager plus traditionnels et un chariot de fromages.
- Un soutien et une formation pour vous permettre de vous épanouir dans votre rôle.
- Les semaines de fermeture sont xées tout au long de l'année an de garantir une équipe bien reposée et productive.

Le bar est ouvert du mercredi au samedi toute la journée. Quelques jours d'ouverture saisonniers supplémentaires entre avril et septembre.

Vous souhaitez faire partie de quelque chose de nouveau et d'excitant dans la région, avec la possibilité de grandir et de se développer? Envoyez-nous votre CV par mail!


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187TMSX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS