Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GASNIER
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

35 - ST AUBIN D AUBIGNE (Code postal 35250) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Bac Professionnel boucher charcutier traiteur
  • Brevet Professionnel Boucher
  • CAP boucher
  • Chaîne du froid
  • Connaissance des normes sanitaires
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de gestion des déchets en boucherie
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Accueillir, orienter et renseigner un client
  • Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Conseiller les clients sur les types de viandes
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
  • Gérer les stocks de viandes et de produits associés
  • Identifier les types et morceaux de viande
  • Prendre une commande client
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Promouvoir les produits auprès des clients
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Trier des pièces de viande
  • Veiller au respect des normes d'hygiène
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie

Description de l'offre

La Maison Gasnier est une entreprise dynamique qui a ouvert ses portes le 19 mars 2024.
Elle recherche afin de développer son activité un boucher boucher/charcutier ainsi que le côté traiteur. Poste polyvalent.
Vous intégrez une équipe de 3 personnes.

Boucherie ouverte du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi.

Avantages salariaux :
- Panier repas journalier
- Prime de fin d'année

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187TMKM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS