Second(e) de cuisine / Chef(fe) adjoint (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA GARRIGUE CHEZ SERGE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

84 - CARPENTRAS (Code postal 84200) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    hôtellerie restauration

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) Second de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant spécialisé dans le vin et la truffe. Sous la direction de notre super chef, vous contribuerez à l'atteinte de nos objectifs ambitieux : obtenir un Bib Gourmand et décrocher 3 toques au Gault Millau.
Vos missions :
- Assister le chef dans la préparation et la réalisation des plats
- Superviser l'équipe en cuisine en l'absence du chef
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Participer à la création et à l'élaboration de nouvelles recettes
- Gérer les approvisionnements et les stocks
- Former et encadrer les commis et apprentis
Votre profil :
- Expérience confirmée en tant que Second de Cuisine ou Chef de Partie
- Passion pour la gastronomie et les produits d'exception
- Connaissance approfondie des techniques culinaires
- Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication
- Créativité et envie de se dépasser
Nous offrons :
- Un environnement de travail stimulant et convivial
- L'opportunité de travailler avec des produits de qualité
- Des possibilités d'évolution et de formation
- Un salaire compétitif selon votre expérience
- Un cadre de travail respectant les normes d'hygiène et de sécurité

39 heures par semaine, 2 à 3 coupures par semaine, travail le week end et jour férié par rotation.
Temps de travail annualisé contrôlé par une pointeuse.
Logement en chambre individuelle possible.
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à rejoindre une équipe passionnée, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation par mail
Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager avec vous notre amour de la cuisine et du vin !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187TKKX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS