#CARREFOURDESMETIERS2025 Chef Cuisinier Embarqué (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
40H Autre (40H Autre)
Expérience
6 Mois - hôtellerie ou moteur yacht
Salaire
selon expérience et profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
STAND MARINESCENCE

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Secteur d'activité
Construction de bateaux de plaisance (Code NAF 30.12Z)

Lieu de travail

06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles de sécurité maritime
  • Techniques de sauvetage et secourisme
  • Entretenir l'équipement nautique
  • Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité
  • Préparer et actionner les équipements du navire (ancres, câbles, cordages et gréement...) lors des manoeuvres d'appareillage ou d'accostage
  • Anglais courant exigé Exigé
  • Certification maritime CFBS STCW2010 Exigé

Description de l'offre

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Poste de Chef cuisinier (ère) embarqué(e) sur moteur yacht.

Vos missions :
- Gestion des stocks et approvisionnement
- Organisation et préparation des repas (petit-déjeuner, déjeuner, dîner) pour les propriétaires/clients et les membres de l'équipage.
- Adapter les menus selon les différentes exigences des clients (goûts, cultures, régimes spéciaux )
- Entretenir l'espace cuisine et les équipements
- Collaborer étroitement avec l'équipage intérieur en charge du service (chef steward/stewardess)
- Respect des normes sanitaires et chaîne de froid HACCP/Food safety hygiene certificate lev. 3

Certifications maritimes exigées : CFBS STCW2010.
Visite médicale des gens de mer

Anglais courant exigé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187TJJF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Marin (Code ROME : N3102)

Autre appellation de l'offre : Équipier / Équipière de plaisance professionnelle

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS