#CARREFOURDESMETIERS2025 Chef Cuisinier Embarqué (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - hôtellerie ou moteur yacht
- Salaire
- selon expérience et profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAND MARINESCENCE
- Secteur d'activité
- Construction de bateaux de plaisance (Code NAF 30.12Z)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Lieu de travail
06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles de sécurité maritime
- Techniques de sauvetage et secourisme
- Entretenir l'équipement nautique
- Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité
- Préparer et actionner les équipements du navire (ancres, câbles, cordages et gréement...) lors des manoeuvres d'appareillage ou d'accostage
- Anglais courant exigé Exigé
- Certification maritime CFBS STCW2010 Exigé
Description de l'offre
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Poste de Chef cuisinier (ère) embarqué(e) sur moteur yacht.
Vos missions :
- Gestion des stocks et approvisionnement
- Organisation et préparation des repas (petit-déjeuner, déjeuner, dîner) pour les propriétaires/clients et les membres de l'équipage.
- Adapter les menus selon les différentes exigences des clients (goûts, cultures, régimes spéciaux )
- Entretenir l'espace cuisine et les équipements
- Collaborer étroitement avec l'équipage intérieur en charge du service (chef steward/stewardess)
- Respect des normes sanitaires et chaîne de froid HACCP/Food safety hygiene certificate lev. 3
Certifications maritimes exigées : CFBS STCW2010.
Visite médicale des gens de mer
Anglais courant exigé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187TJJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Marin (Code ROME : N3102)
Autre appellation de l'offre : Équipier / Équipière de plaisance professionnelle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.