Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplôme
- Salaire
- A négocier en fonction du profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VERNEL NICOLAS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
08 - BAIRON ET SES ENVIRONS (Code postal 08390) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de boulage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Doser des ingrédients culinaires
- Conduire une fermentation
- Cuire des pièces de viennoiserie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
ou équivalent patisserie
Description de l'offre
Vous aurez en charge la confection du pain blanc et des pains spéciaux ainsi que des viennoiseries.
Vous aurez aussi à vous occuper de la cuisson.
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef Boulanger-Pâtissier.
Vos horaires sont à définir avec l'employeur.
Pas de travail le Dimanche.
Fermeture du magasin le Mercredi.
> Contact par tél ou déposer CV au magasin >
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187THGC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.