Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine
- Salaire
- 13.97 bruts + restaurat°
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- R.E.V.E.S DE MER (RESEAU EUROPEEN DE VAC
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
29 - TREFFIAGAT (Code postal 29730) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Régimes alimentaires Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Sensibilité indispensable à l'écologie et à l'envi Exigé
Description de l'offre
Au sein d'un centre de vacances, dans une cuisine entièrement équipée, vous assurerez le poste en cuisine afin de régaler petits et grands en séjour au village des pêcheurs : classes de découvertes, randonneurs, colonies de vacances.
Vous aurez pour missions principales :
- les commandes
- la gestion des stocks et des relations fournisseurs
- la maîtrise des coûts alimentaires
- l'élaboration des menus
- la maîtrise des nomes HACCP et la responsabilité du plan de maîtrise sanitaire
Vous rejoindrez une équipe dynamique et passionnée.
Ce poste est à pourvoir de mars à août, prolongation possible.
Date de début prévue : 3 mars 2025.
Convention ECLAT, modulation du temps de travail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187TGNT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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