#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAND ELIOR
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
+ HACCP
Description de l'offre
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Management d'équipe et Préparation chaude et service en EHPAD, Entreprise, Cuisine Centrale ou Restaurant scolaire
2 postes à pourvoir : 1 à Antibes et 1 à Nice
Poste à pourvoir dès le 1 er mars
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187TGHB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.