#HRTNice2025 Chef/Cheffe de Partie (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 2200 euros net évolutif
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice***
Pour un Bar/restaurant à Mojito, vous aurez en charge l'élaboration des suggestions, tapas, TEX MEX au sein d'une équipe.
Fort débit en pleine saison.
Maitrise des normes HACCP.
Horaire en continu
4 postes à pourvoir (2 postes chaud/ 2 postes froid)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187TBPB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.