Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL VAILLANT - STORK
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
L'Hôtel Vaillant et son restaurant Stork recherche un/une Chef de partie H/F pour renforcer sa brigade.
Sous la direction du Chef de cuisine, le Chef de partie H/F confectionne les préparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l'hygiène.
Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour principales taches :
- Réaliser et vérifier les plats de la carte
- Dresser et envoyer les plats.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participer à la préparation des commandes fournisseurs.
- Réceptionner, vérifier et stocker les denrées dans le respect des normes d'hygiène.
- Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes .
Profil : Diplômé(e) et de formation en cuisine, vous possédez une expérience réussie et significative dans un poste similaire. Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et vous êtes passionné(e) par la cuisine.
Restaurant fermé le samedi midi et le dimanche soir.
Prime de présence de 100 € brute .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SZSF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.