Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse cuisine vietnamienneH/F
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NNX
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Descriptif de l'entreprise :
Nous sommes un restaurant spécialisé dans la cuisine vietnamienne, offrant des plats traditionnels et authentiques.
Missions :
Maîtriser la cuisine et la charcuterie vietnamienne traditionnelle, notamment le pliage des feuilles de bananier et de bambou.
Préparer et doser les ingrédients culinaires.
Entretenir les équipements et les outils de cuisine.
Mettre en marche et utiliser les équipements de cuisine.
Mélanger les produits et ingrédients culinaires.
Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, etc.).
Compétences requises :
Cuisine vietnamienne
Doser des ingrédients culinaires
Entretenir des équipements
Utilisation d'outils tranchants
Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé)
Savoir-être :
Esprit d'équipe
Motivation
Dynamisme
Type de contrat : CDI, temps plein
Horaires :
Lundi au vendredi de 9h à 16h
Samedi de 8h à 13h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SZKS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.