CHEF DE CUISINE EN ETABLISSEMENT DE SANTE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

13 - Marseille 11e Arrondissement (Code postal 13011) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre savoir-faire au service de la santé et du bien-être des patients ? Rejoignez notre établissement et contribuez à une alimentation savoureuse, équilibrée et adaptée aux besoins de chacun !

Sodexo recherche son prochain CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI pour un établissement hospitalier situé à Marseille (13).

Vos missions :
Élaborer des menus variés et équilibrés en collaboration avec les diététiciens
Superviser la production et garantir la qualité des plats servis aux patients et au personnel (600 couverts par jour)
Gérer et encadrer une équipe de cuisine avec bienveillance et rigueur
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Optimiser la gestion des stocks et des commandes

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :
Poste en temps complet: 35H/semaine
Rythme de travail: Du lundi au vendredi
Horaires : 06h30-14h30
Rémunération : 2500 euros brut + 13eme mois + CE + mutuelle d'entreprise

Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :
Expérience confirmée en restauration collective ou traditionnelle
Connaissance des régimes alimentaires spécifiques et des contraintes nutritionnelles
Esprit d'équipe, organisation et leadership
Sens du service et bienveillance envers les patients

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SZBR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS