CHEF DE CUISINE EN ETABLISSEMENT DE SANTE (H/F)
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
13 - Marseille 11e Arrondissement (Code postal 13011) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre savoir-faire au service de la santé et du bien-être des patients ? Rejoignez notre établissement et contribuez à une alimentation savoureuse, équilibrée et adaptée aux besoins de chacun !
Sodexo recherche son prochain CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI pour un établissement hospitalier situé à Marseille (13).
Vos missions :
Élaborer des menus variés et équilibrés en collaboration avec les diététiciens
Superviser la production et garantir la qualité des plats servis aux patients et au personnel (600 couverts par jour)
Gérer et encadrer une équipe de cuisine avec bienveillance et rigueur
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Optimiser la gestion des stocks et des commandes
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
NOTRE PROPOSITION :
Poste en temps complet: 35H/semaine
Rythme de travail: Du lundi au vendredi
Horaires : 06h30-14h30
Rémunération : 2500 euros brut + 13eme mois + CE + mutuelle d'entreprise
Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
VOTRE APPORT :
Expérience confirmée en restauration collective ou traditionnelle
Connaissance des régimes alimentaires spécifiques et des contraintes nutritionnelles
Esprit d'équipe, organisation et leadership
Sens du service et bienveillance envers les patients
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187SZBR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.